本周名言:我以为大家不喜欢我这種类型

127
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

「我以為大家不喜歓我這類型ーー會不會太重口味?」

『呵!第三?」中国選手博園慧獲知奪得100米背泳銅牌,即時真情流露,既喜悦又謙卑地説:『呵!那我覺得還是不錯了!這样的話,我還是想對以前在绝望中挣扎的自己説,你以前的堅持和努力其實都没有白費,難然你並不是冠軍,但是我已超越了自己。」傅園慧接受訪問期間的表情丰富,ー举紅爆網絡世界,微博『粉丝」数目翻了十倍。『做自己嘛・・・」她在赛後記者会上表示,完全没有想到会変成網絡紅人。

她又以『惨不忍睹」來形容之前的採訪片段:『我没有想到会有那歴多人喜歓我,這样讓我压力很大。我以為一般人都不会喜歓我這種類型的。會不会太重口味了一鮎?」旋即引來記者笑声。

一时之间红遍中国大江南北外国媒体也纷纷关注她。中新社图

英国《毎日郵報》和《太陽報》均以『我游這么快?」為大字标題報道傳園慧迅速成為『網紅」的過程。就連在里約奥運期間對中国選手用詞苛刻的漢洲媒体,也承認傅園慧『游得還不錯」,並翻译了她赛後自言已尽全力的話:『No no,not at all …I’ ve  been utilising prehistoric powers!(没有保留!我己经用了洪荒之力了!)洪荒之力是最近大陆流行的电视剧《花千骨》中最强的力量。

外国網民也紛紛称赞傅園慧发自内心的真實反應。有美國網民形容,傅園慧給大家一張快樂的脸,在這意义上她經赢得了一枚金牌。

(流動新聞供稿)

分享: