大阪日式民宿 交通方便 氛围温馨

102
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大阪市内民宿,位於“住吉大社”附近(316米),从南海電铁沿线的“粉浜”車站步行3分钟。从関西机场乘南海電鉄到达此处35分钟,从大阪滩波乘南海電铁仅6分钟。紧近商店街,因日式民宿交通方便家庭氛围亲切温馨、饭菜可口价格公道,且不存在语言沟通障碍等优势,最近吸引了不少来自台湾、香港、东南亜华人自由行游客及广州、深圳等地的国内游客入住。

2人住一间10000日元(旅游旺季若有调整)含早餐,早餐有:面包,(各种果酱),牛奶,大米粥,味曽汤,乌冬面,咖啡,茶水,果汁,矿泉水,小菜等。

一房若住3人第三人另加2700日元早餐300日元。(旅游旺季若有调整)

6岁以下儿童住宿免费(另加被褥费1700日元)

各处房间卫生间浴室清静干净,房主待客热情,常根据房客口味所需下厨特做饭菜,深受房客好评。

DSC_0859
DSC_0862

分享: