天津市旅游局首家海外合作旅游推广站在日本设立

77

本台消息:3月16号,天津市旅游局海外推广站新闻发布会暨日本旅游推广站启动仪式在日本大阪市举行,中国驻大阪总领事馆、国家旅游局驻东京和大阪办事处等部门的负责人,共同见证天津市旅游局局长阳世昊向株式会社日本旅行和天津航空公司驻大阪办事处人责人授牌,标志着天津市首家海外旅游合作推广站正式成立。

 

签约仪式

       发布会上。天津市旅游局向天津航空、株式会社日本旅行两家企业授予了“天津市旅游局指定日本旅游推广合作伙伴”牌匾,并希望通过旅行商与航空公司渠道共同对天津的旅游形象及旅游产品进行整合营销推广。天津航空驻大阪办事处与株式会社日本旅行签订了合作意向书,双方决定共同开辟天津航线,营销天津旅游形象和产品。

此外,国旅(天津)与天津假日国际旅行社也分别与日本旅行社签订了合作协议。发布会上还专门介绍了天津经典旅游线路,宣讲了旅行社组团入境奖励政策,参会旅行商与媒体对天津市的旅游资源非常赞赏,旅行商们对入境奖励政策表现出浓厚的兴趣,表示未来将在多领域与天津开展旅游合作。

中日新报新闻社网络电视台制作

分享: