山东省文化产业投资有限公司总经理秦琳访问中日新报

159
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本台消息:山东省文化产业投资有限公司一行三人,3月9日晚间到访中日新报,受到刘成社长的热烈欢迎。

刘成社长与秦琳总经理一行合影留念

刘成社长对 山东文化产业投资有限公司董事总经理秦琳女士一行在访日期间抽时间访问中日新报表示衷心的感谢,希望双方借此机会建立进一步合作关系,将中日文化交流项目作大作强,并利用各自的优势寻找合作商机。

秦琳总经理表示能有机会在日本大阪访问中日新报非常高兴,特别是刘成社长还是济南老乡更加深了双方的信赖关系,希望今后的合作能够找到突破点,并取得成功。

据悉,山东省文化产业投资有限公司成立于2012年5月,注册资本15.75亿元,由山东大众报业集团和山东省国有资产控股有限公司联合发起设立。公司围绕“建设大型文化产业投资公司”的战略目标,致力于核心文化产业的战略投资和产业整合,抓住国家文化体制改革发展的机遇,打造全国领先的跨系统、跨行业、跨区域、跨所有制的大文化产业平台。公司成立运营以来,不断优化投资布局,2015年公司实现总收入2.23亿元,目前是山东广电网络集团第二大股东。

中日新报网视电视台制作

分享: