第十六期海外华文媒体高级修班举行结业仪式

114

本台消息:今天下午,第十六期海外华文媒体高级研修班在广州暨南大学举行结业典礼,国务院侨办副主任谭天星,暨南大学校长胡军,中国新闻社副社长、副总编夏春平,广东省侨办巡视员林琳,国务院侨办新闻司副司长李国红,暨南大学新闻传播学院院长范以欣等领导出席了结业仪式。

 

结业式上首先由学员代表钟慕岳,莫利人,刘成对这次研修班汇报了学习心得?

此后,暨南大学校长胡军代表暨大发言。他非常欢迎来自世界五大洲的海外华文媒体到暨南大学研修。他说一日入暨大,终身为校友。今后欢迎各位海外华文媒体校友常来母校看看,与暨南大学新闻学院学生交流。

国务院侨办副主任谭天星在结业式作了重要讲话,他首先代表国务院侨办,代表裘援平主任向参加研修班全体学员问好。谭副主任说,海外华文媒体长期立足于海外华侨华人之间向侨胞传递着祖国的声音,特别是在重大事件时你们坚持发出自己声音,坚定不移的站在祖国一方为祖国的和平统一、领土完整作出重要贡献,我代表国务院侨办向你致以尊高敬意。谭副主任的致辞受到研修班全体学员们的热烈鼓掌欢迎。

庆祝第十六期海外华文媒体高级研修班结业宴会在暨南大学校园内的明湖楼盛大举行。


编辑制作:中日新报新闻社网络电视台

分享: