醜男猛吃偉哥日夜苛求 變心妻報警大呼性虐

81

內地一名戴綠帽的老公,為了挽回變心的妻子,猛吃壯陽藥,想用「床上功夫」讓2人重拾舊夢,可惜老婆不領情,報警處理。

內地《網易新聞》報導,這對夫妻已經鬧上警署好幾次,由於妻子娟子嫌棄老公邵飛「實在長太醜了」,為了離婚,利用劈腿的方式傷害老公,和多名男人大搞男女關係,年齡間距從18至68歲都有。

邵飛決定猛吃「壯陽藥」,希望讓娟子得到滿足,不再去外面找男人。結果試用完市面上8成的壯陽藥後,「重振雄風挽妻法」還是失敗。

娟子報警,跟警察說,「老公把我當成洩慾工具,沒日沒夜的折騰,我已經好幾天沒有安穩的睡覺,快要搞到精神分裂,你們快來救救我。」直呼受到性虐待。

兩腿不斷發抖

警方登門調查時,發現邵飛比之前瘦了很多,目光呆滯兩腿不斷的發抖。邵飛表示,「讓老婆得到滿足後,就不會有精力去找情人,所以才進行這種『不停』的方式。」結果讓老婆更反感。經過警方勸導,娟子表示會反省自己,給老公一個機會。

分享: