港工商專業科技團訪天津出席創業洽談會

110
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

天津華僑華人創業發展洽談會開幕。市委書記李鴻忠和國務院僑辦主任裘援平主持儀式。

李鴻忠:建設現代化天津需香港同胞支持

李鴻忠表示,香港工商界、科技界人士堅持貫徹「一國兩制」方針和《基本法》,在維護香港社會政治穩定、推動經濟繁榮發展中發揮重要作用;天津與香港交流合作淵源已久,推進京津冀協同發展,加快建設現代化天津,需要香港同胞的鼎力支持,希望以今次活動為契機,深化津港合作,實現互利共贏發展。

(左起)唐珩、王運豐、張奕敏、董紅嬰、羅兆廣、鄭俊彥、黃暉新、謝玉嬌

包括流動媒體代表在內的香港工商專業科技訪問團,特地赴天津出席是次活動,並在迎賓館獲李鴻忠接見。香港中華總商會會長蔡冠深表示,香港將充分發揮金融、經貿、服務業等領域優勢,積極服務「一帶一路」建設和京津冀協同發展重大戰略,攜手共同發展。

同場的澳門經濟財政司司長梁維特表示,希望促進澳門中小企業積極融入天津發展,加強兩地務實合作,全力參與國家發展戰略,實現互利共贏。

今次天津華僑華人創業發展洽談會以「萬僑創新、互利共贏」為主題,同期舉辦世界僑商項目與商品博覽會。

分享: