官報頭版:習近平授予駐港部隊榮譽

120
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

官方《人民日報》頭版報道,中央軍委主席習近平日前簽署命令,授予駐香港部隊某旅的特種作戰一連「香港駐軍模範特戰連」的榮譽稱號。

命令指出,該連聚焦實現黨在新形勢下的強軍目標,瞄準「世界一流」訓練精兵,恪守「軍紀如鐵」,樹立形象。

命令要求全軍堅決聽從黨中央指揮

命令要求全軍和武警部隊努力向該連學習,不斷強化官兵政治及大局意識,確保部隊絕對忠誠、純潔及可靠,堅決聽從黨中央和中央軍委指揮,牢固確立戰鬥力,緊貼使命及任務,練兵備戰。

報道又稱,全軍部隊和廣大官兵要以該連為榜樣,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論、「三個代表」重要思想、科學發展觀為指導,深入學習黨的創新理論,全面貫徹落實黨中央和中央軍委決策部署,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開,為實現中國夢強軍夢作出新的更大的貢獻。

分享: