谁来这里拍照,都能秒变明星

128
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

不管哪一个年龄层的人,拍照,谁都希望拍出来的自己光鲜亮丽形象更美更好。随着手机的普及,美图美景美片几乎顺手拈来,谁都会谁都行,甚至连娃娃,都能瞬间搞定。不少新款的手机拍出来的照片还自带靓丽,清晰,像素高,去皱,美白,减龄等功能。

然而,现阶段的手机拍照再好,即使是最新款的品牌手机,也还是有局限性。比如灯光效果,彩妆上色,瘦脸瘦身等,都无法在拍摄秒间同步达到“明星拍照”或“明星杂志”那样的奇特效果。

而在大阪,有一家拥有“特殊技能”的相机的公司,因能在瞬间秒拍可塑“形象奇迹”迅速成为日本网民网友的热议话题。这家原本专门拍摄明星画报,名人大海报,畅销女星杂志封面的会社,用最先端的机械,让你在短短几分钟之内,可拍摄一套大大提升自我形象的美图,并在你自我欣赏美图时,将打印成“超形象级”的大海报端送在你的面前,让你不敢相信,这,是我吗?

这台的“创造奇迹”的摄影机械,吸引了众多的日本各年龄段的女性(亦有众多男士),纷纷慕名而来。几乎所有前来体验过的人看了拍照都惊呼:简直不可思议!对此,「朝日新聞デジタル」,「産経ニュース」,「財経新聞」等当地主流媒体也都对此做了追踪报道。

J7A$~14]WHLWO6`S)]PX(2V

我们普通人拍照,经常遇到的问题无非是:不上相,表情不自然,做不出好看的笑脸,摆不出好看的姿势……不必担心,在这里,一台神奇高技能摄像机,帮你搞定所有顾虑。

 7月4日上午,本报记者采访了坐落在大阪江坂(御堂筋沿线)车站旁的这家会社并体验了拍摄流程。

长话短说,5分钟之内,完成了3件事情:

1,一组美化了自己的组图传到上记者的手机。

2,一组印制精美的彩图已递送到了记者手里。

3,一张彩印的大海报展现在记者面前。

最主要的还不是时间,而是这台相机,它除了清晰,高像素,去皱,美白,唇色腮红等部位自动上色调色(直至最佳状态),减龄,增亮(发质和肌肤),熨平衣服,衣服的醒目位置塑造立体感,还能在锁定的面部轮廓上凝缩轮廓,也就是说,以最佳角度“缩小”锁定的轮廓。

而这一切,都无需你来设定,你只要按照机器设定好的程序,跟着她的声音走完程序,那么你的样子,也就成了明星画报封面上的明星。

“她的声音”有中文,整个流程用中文操作,超简单。

 

17张精美图片瞬间拍摄完毕,接下来,你自己任意选背景。

 

任选背景,比如明星杂志封面,浪漫海滩,惬意咖啡馆,开满鲜花的小丛林,2018年挂历等……秒触搞定。

牙齿上色洁白透亮呈自然光。

衣服自动熨平,彩妆自动上色。

 

还可根据你的需求,为你印制一本精美的专辑,大海报等。

 

703C0316DD050E07725AADAAD26BD4E2

根据不同需要,你还可以在设置背景的位置放入自己想推销或者公司正在推销的商品(比如图片的右下)。

 

不久前,该会社在ビューティーワールドジャパン2017@的摊位上进行了推广,据称,是当天的活动人流最多队列最长的摊位。

ビューティーワールドジャパン2017@クレイツイオンブース 超大盛況にて終了しました!!

みなさん写真の仕上がりに感動と喜びの声続出!!据称是当天活动中排队最长的摊位。

名称未設定 1のコピー

4月19日から5月7日に開催いたしました 、PARADISEPICNIC ×パルコアラ × THE BEAUTY PHOTOGRAPHER ファッションPHOTOイベント 大盛況にて終了しました。

BB538FDE566F081250690539094295B9

 

会社は江坂という駅からすぐのところにあります。

这家公司在大阪御堂筋线江坂车站,下车之后大约步行2分钟。如前往需预约(目前没有中国人职员)

该会社期待着中国游客及在日华人咨询

详情请参照以下网址

http://product.pds-japan.com/index.html

分享: