在日华人儿童诗朗诵《让我们荡起双桨》将亮相大阪中秋歌舞音楽会

273
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

花漾汉语为弘扬中华文化,让更多的孩子了解体验中国文化的精髓,2017中秋之季,将首次参加华人华侨团体中日文化艺术交流协会主办的【中秋歌舞音乐会】,为此精心准备了集体节目——儿童诗朗诵《让我们荡起双桨》。

1

为了让华裔青少年们在中秋歌舞音乐会上有完美的演出,花漾汉语不仅在组织编排节目上下了功夫,而且,多次安排孩子们上在线纠音课,并且组织了多次彩排活动。

参加演出的大多数孩子是从零基础学拼音开始,跟着花漾汉语仅仅学了三个月的时间,如今已经可以流利地用汉语和父母以及华人小朋友自由交流了。

2

一些孩子原本在发音上还存在问题,但是经过花漾汉语老师的悉心指导和耐心、专业的纠正,这些孩子们及时更正发音,汇演选手经过多次合演彩排,孩子们的朗诵越来越有味道,他们的表演愈加打动人心。这些华裔青少年的优异表现,让现场彩排的花漾汉语老师感到由衷的欣慰。

3

为了更好地帮助这些华裔青少年们的进步,增进他们对节目的理解,增强对朗诵这门艺术的感受力,花漾汉语还专门请到了中日文化艺术交流协会会长,李凡先生 亲临现场,给孩子们的演出细节做指导。经过一次又一次地彩排,加上孩子们的不懈努力,孩子们的朗诵日臻成熟。

4

李凡会长指导排练

【亲子活动,共享快乐时光】

(花漾汉语 大阪供稿)080-3764-6170

分享: