北京京文京剧団到访本社 共商弘扬国粹2018在日公演事宜

174
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:11日上午,北京京文京剧団龍本団长到访本社,就在海外弘扬京剧国粹艺术及2018在日举办公演事宜进行了磋商,中国国际京剧票友联盟日本会部分会员参加,会员们带来茶点和日本应季水果热情款待来自北京的客人。

龍本団长聆听了中国国際京剧票友联盟日本分会近期的活动情況,并介绍了北京京文京剧団从创立到发展的过程。

龍本団长在唱腔和舞台表演等方面对日本分会的会员们进行了指导。

在午间的“食事会″上,继续就在日公益演出事宜进行了磋商。

北京京文京剧団成立於2005年,十多年来,在京剧界专业名师的悉心指导下和団员们的不懈努力下,如今己打造成一支“重和谐,求上进,有爱心,致力弘扬国粹,演技精益求精”的団队。该団己上百场演出“生、旦、净、丑″各行当的剧目5O多出剧目,受到了京津各界好评。

京剧艺术沉淀中华民族五千年历史,历经300年传承,不断升华,终于在2010年11月17日,被列入“人类非物质文化遗产″。

分享: