東方航空大阪支店举办 関空-大連 就航記念促销活动

249

本报讯:在年末年始回国探亲访友高峰期到来之前,又一喜讯在大阪华人圈迅速传开,大阪一大连开通直航啦!东北籍及华北地区出生的华人奔走相告,“下次回家不用转机真是太方便啦”。

为了进一步宣传大阪一大连开通直航,10月26日傍晚,东航大阪支店以包下“南海电铁”属下堺阪有轨电车“东航号”专列的形式,再次举办了别开生面的促销交流活动,在阪各旅行社的代表20余人参加。

“東航有轨專列″于傍晚5時起始发于大阪天王寺站,在缓缓出站的同時,开始了有别於己往促销活动的温馨动感的议程

東航大阪支店津田課長介绍了関空一大连航班的最新执飞信息,他表示,目前暂时先在每周一、三、四、六执飞,其中从中国大连的起飞时间是北京时间7:45,预计到达日本大阪是当地时间11:00,从大阪返回是当地时间12:00,预计到达大连的是北京时间中午13:00。这条航线与其他航空公司相比,在价格很给力,他希望各旅行社抓紧时间,别错过购票机会。

窗外天色己晚,风起车外己深觉深秋的凉意,而“東航專列″的车厢内,灯火通明欢声笑语,大家边品尝“東航机内配餐″,边热议大连线,问价格、问时间、问団体优惠、问配餐、问头等舱等等,还有与会者表示,来日一、二十年,这有轨電車还从没坐过!真有新鲜感!

東航大阪支店旅客部長周婧介绍大阪一大連直航相关事宜。

東航创意绕深秋,大阪大连直航游。也欢迎来大阪的大连游客和去大连旅游的日本游客利用通航纪念推出优惠活动期间尽早购票,莫失特价良机!

愉悦的时光总是短暂的,窗外的夜景在车窗的映印中闪晃而过,两个半小时的活动圆滿结束,与会者在“東航專列″的阪堺電車天王寺駅前合影留念。

(部分图片協力:1.東航大阪支店2.国旅大阪支店一帆 3.楊振華)

分享: