海外华文传媒协会学习宣传十九大座谈会在淮安举行

160
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:10月28日晚,正在江苏淮安参加纪念周恩来总理诞辰120周年活动的50多家海外华文媒体在淮安开元大酒店二楼会议厅举行了“海外华文传媒协会学习宣传十九大座谈会”。座谈会首先请协会参加十九大采访的罗马尼亚《欧洲侨报》社长高进介绍了中国共产党第十九次代表大会开会的盛况,以及今年海外媒体报道大会的工作情况,受到了与会与会代表的欢迎。

此后,迪拜《中阿卫视》台长刘海江、《中美邮报》社长屠新时等协会赴十九大采访的媒体也先后介绍了各自媒体在十九大现场工作采访和报道的情况,受到了协会与会代表的热烈欢迎。

座谈会会上协会会员纷纷发言,澳大利亚《华厦传媒集团》董事长相翔、加拿大《七天传媒集团》董事长尹灵等,祝贺中国共产党第十九次代表大会胜利召开,对大会所作的各项决定表示高度的赞扬,并表示回到自己的居住国后将带华侨华人认真对习近平总书记所作的工作报告。

海外华文传媒协会主席刘成在发言中希望协会各家媒体掀起在海外向居住国的华侨华人宣传报道中国共产党第十九次代表大会的热潮,向华侨华人介绍中国新时代的到来,以及中国共产党带领中国人民实现伟大中国梦的具体目标。 参加座谈会的协会领导有;海外华文传媒协会主席刘成、海外华文传媒协会执行主席席相翔、海外华文传媒协会常务副主席(兼秘书长)王菁野、海外华文传媒协会副主席屠新时、刘海江、秦金玮、尹灵、王运丰、高进以海外华文传媒协会副秘、书长甄凯婴、常务理事续炳义、张春梅、莫利人、黄成威、张亮、刘永等50多家媒体的代表出席了座谈会。 江苏省侨办《华人时刊》社长黄如才、办公室主任刘文花应邀出席了座谈会。

分享: