中国帰国者センター举办2017忘年会

96
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:12月9日午后,座落在大阪淀川河畔的中国帰国者センター3楼活动室中華小菜香味扑鼻,饺子炸货一並上桌,人声鼎沸热闹无比。抽奖、投绣球、欢声笑语此起彼浮、不绝于耳。中国帰国者2017忘年会(懇親会平成29年联欢会)在一片十分“老乡、老家、老东北、老玩法”的气氛中热热闹闹地展开。

早上一大早就开始张罗,干劲十足。

社団法人大阪中国帰国者センタ-理事長 辻本角義先生致辞。↑↓

夕阳红日间服务老人院責任者董麗鑫致辞↑

饺子、小菜话家常,其乐融融。↑↓

抽奖活动(再来一次,精品还有好多呐)↑

投绣球(笑声比绣球更圆润)↑

不忘初心,重拾儿时的记忆。

中日新報总编孙莉演唱京剧唱段《光辉照儿永向前》、《霸王别姬》。

guanming

该センタ-职員(中国国际京剧票友联盟日本分会会员贯名演唱了《贵妃醉酒》引起全场一片掌声欢呼声!

中日新報刘成社长饰刁德一、浅田先生饰胡传魁、孙莉总编 饰阿庆嫂三人演唱了《智斗》,把不少与会者带回青葱岁月、花样年华,全场拍手随板合唱,手打节拍互动同声!

全体人员合影留念,相互期许:明天更好!明年再见!2018春节晚会欢欢喜喜过大年!

中国帰国者センターの常務理 長山瑛子做活动总结,相约会员春节晚会再见!

分享: