乌克兰美食 古朴简单亦美味

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

乌克兰美食是该国文化,生活方式和习俗的一部分。这个欧洲最大的国家以其丰富多彩的传统而闻名于世,包括传统的乌克兰美食。

乌克兰地道美食色香味俱全。 在乌克兰的美食流行的食材是各种肉类,蘑菇,蔬菜,浆果,水果和草药。 乌克兰美食源于农民乡村种植丰富的谷物和主食蔬菜的菜肴。

乌克兰传统国汤——borshch

(网络图片)

如果你听说过传说中的乌克兰borshch,但从来没有尝试过,乌克兰西部和北部地区是品尝borshch最好的地方。 在那里你将有机会品尝传说中的乌克兰菜的不同变化,因为在这个国家的不同地区,“borshch”食谱大不相同。 对于这道菜的真实最先进的样品,您必须前往隐藏的喀尔巴阡山脉的村庄,那里的炉灶不是在煤气炉上烹饪的,而是在木制烤箱的舒适之下炖几个小时。

这种由甜菜根和多达20种其他成分制成的传统汤,是每个乌克兰家庭的主食。 传统上,borshch配方是西红柿磨碎的甜菜根的基本炒菜,添加到蔬菜的慷慨汤洋葱,胡萝卜,新鲜或酸菜,辣椒等。这种乌克兰传统国汤有几十种。在乌克兰你将有机会品尝传说中的乌克兰菜的不同变化,因为在这个国家的不同地区,“borshch”食谱大不相同。最流行的版本是一个清澈的肉汤,但通常添加酸奶油。

乌克兰传统名菜——Banosh

乌克兰传统名菜——Banosh(网络图片)

在喀尔巴阡山脉的高原和Transcarpathia远的地区,你可以品尝乌克兰最美味的菜肴。 与不少于4个国家(罗马尼亚,斯洛伐克,匈牙利和摩尔多瓦)接壤的乌克兰喀尔巴阡山风味菜肴汇集了每个土地的最佳口味。 不过,该地区对乌克兰菜单最有名的贡献是banosh 这种传统的高地牧羊人的食物基本上是玉米面,用酸奶油煮熟,加上brynza – 当地的咸羊奶酪,野生的白蘑菇和shkvarky(猪油猪油)。 

乌克兰传统饮料——Uzvar

乌克兰饮料传统饮料——乌兹瓦尔(网络图片)

乌兹瓦尔是传统的乌克兰饮料,通常在圣诞节和复活节晚餐期间供应,并定期在当地家庭烹饪。这种清凉饮料实际上是一种由干果制成的蜜饯汁。最受欢迎的配料是干苹果,梨和杏,李子,葡萄干和蜂蜜。

這篇文章 乌克兰美食 古朴简单亦美味 最早出現於 海外华媒头条

分享: