南非风俗 玛库夫艺术节年年举行

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

南非文化可以追溯到全人类的开始。今天,南非已经将现代文化和传统文化融合发展,鼓舞人心的历史和不可思议的英雄。南非文化是一个根深蒂固的大熔炉,比你想象的更深。

南非手工艺质朴美丽。(南非国家旅游局图片)

马库夫是一个以文化为基础的艺术节,向世界展示了非洲广泛的艺术和文化。马库夫文化艺术节每年都在布隆方丹举行。

为期十天的非洲文化节,马库夫展示了非洲和国际人才的精华。它包括爵士,福音,kwaito,嘻哈,R&B,摇滚和古典音乐,以及舞蹈,戏剧,歌舞表演,音乐剧,诗歌,美术和传统手工艺品。

南非手工艺品具特色。(南非国家旅游局图片)

马库夫(Macufe)于1997年首次举行,现场观众达3万人,目前吸引了来自南非,非洲和世界的14万多人。节日由自由州的表演艺术中心在9月下旬和10月初举行。

南非鼓文化历史悠久。(南非国家旅游局图片)

這篇文章 南非风俗 玛库夫艺术节年年举行 最早出現於 海外华媒头条

分享: