楊冪:我是最不缺黑歷史的女星

62
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

楊冪被黑後樂觀自嘲。﹝網絡圖片﹞

女星楊冪自出道來就一直被黑,原因也是眾說紛紜。日前她出席某活動獲獎發言時談及人設話題,直言「我是全世界最不缺黑歷史的女明星」。

談及人設,楊冪借用歌詞「當你走進歡樂場,每個人臉上都有各式的妝。」來形容。楊冪認為人設對於自己來說,「反正全不是什麼特別好的事兒。你去網上翻我的黑歷史,我是全世界最不缺黑歷史的女明星,我能想到我自己的人設全是那種崩塌的人設,崩無可崩了對於我來說。」楊冪表示:「一直鼓勵我站在這的還是我入行最初時候接觸到的那種匠心精神」。

被黑腳臭  自嘲「不脫鞋到天亮」

自楊冪出道來,「沒演技」、「整容」、「唱歌難聽」、「腳臭」等黑話已經讓她司空見慣。對待被黑,楊冪曾幽默自嘲「不脫鞋直到天亮」,獲不少網友誇贊。

(图文:流动新闻)

分享: