日本首届大规模电子烟展览会在大阪国际展览中心举行

6

本报讯:日本首届大规模VAPE展览会汇聚日本、中国、欧美展商,于3月29日-31日在大阪国际展览中心开幕。今天是展览会的第一天。

Vape Expo Japan是以商务商谈为目的面向VAPE买家和VAPE企业的专门展览会。包括硬件设备:烟液相关以及相关服务等。

据悉,此次展览会的优势是:
1,日本最大级的首次职业VAPE展览会。国内,国外的客户和直接碰头是VAPE企业宣传的绝好商机。
2,日本到目前为止规模最大的VAPE电子烟商务活动。业界和媒体普遍关注有利于今后的商品开发。
3,直接开拓国内,海外营销渠道。参展企业的支持也很给力,有力于客户直接洽谈。
4,超市、便利店、杂货店和大量购买的客户可直接对接。
5,日本已获得了消防署的批准。为大型公共场所的室内吸vape开创了先例。
6,日本第一次大规模的烟界人文风景区,中日美的top可现场收集VAPE达人的比赛和交流。
7,通过展览会这个平台可建立中、日、美企业战略合作伙伴关系,为优势注入资源,为日本急剧转型的烟市场开拓新的领域。
8,为商家和卖家提供偶像握手会,同时为VAPE香烟消费者和潜在的消费者提供VAPE香烟界新的趋势传播。

此类聚多国商展模式也为其他行业领域的年度商展提供了前瞻性商展模式。

本次多国商家参与的大型商展日期将延续到3月31日。

分享: