中国版新垣结衣正式出道!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

还记得那个神似全民女神新垣结衣的中国女孩龙梦柔吗?这位姑娘两天前在YouTube上发布了自己演唱歌曲,正式以歌手身份出道了!

龙梦柔是一名出生于湖南省的土家族女孩,现居上海,从2013年开始,她就不断地被身边的朋友指出长相神似新垣结衣,而从今年开始,龙梦柔的粉丝就不断增加。截至今日,她的新浪微博粉丝已经突破24万,Instagram粉丝也达到了14万多。

此次龙梦柔在YouTube发布的是她翻唱日文歌曲《PLANET》的日文版及中文版。最近在中国短视频APP“抖音”上走红的歌曲《PLANET》是日本歌手LAMBSEY于2006年发行的一首单曲。此外,龙梦柔还登上6月21日发售的杂志《周刊Young Jump》封面。

(视频截图)

(视频截图)

(视频截图)

分享: