世界杯日本VS波兰预测 莱万领衔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

      北京时间6月28日晚22时(俄罗斯当地时间6月28日下午17时),2018年俄罗斯世界杯H组末轮,日本将在伏尔加格勒竞技场迎战波兰。本场比赛,亚洲独苗日本队也将为了出线而拼尽全力,现阶段日本将出线的主动权掌握在自己手中,末战他们只需要打平就能出线。反观波兰,他们小组赛两战皆负,成为了本次世界杯中首个出局的种子球队。此役对战日本,波兰也必然会为荣誉而战。此外,在日本与波兰队中,有着诸如香川真司、皮什切克以及吉田麻也、贝德纳雷克这样的俱乐部队友,他们在国家队层面的同室操戈也是充满了看点。

日本作为亚洲足球技术流的担当,其足球传承了巴西的风格,在亚洲区世界杯预选赛中,同组虽然有沙特和澳大利亚,但都没有对日本造成实质性的危险,球队顺利冲出重围进军俄罗斯。西野朗的执教风格非常强调攻守平衡,善用阵形为4-2-3-1,正是这套攻守平衡的阵型让大阪钢巴从低迷的阴影中走出,一度成为了日本J联赛的豪门球队。首轮比赛,凭借着大迫勇也与本田圭佑的进球以2-1的比分战胜了哥伦比亚,次轮比赛,日本也是凭借着乾贵士与本田圭佑的进球以2-2的比分战平了塞内加尔。本轮对战波兰的比赛,日本主帅西野朗估计还是会延续前两场比赛的首发阵容,最终在对阵波兰的时候,日本能够打出此前两场比赛的那种效果吗?

日本,波兰首发名单预测

日本首发名单预测(4-2-3-1):1-川岛永嗣;5-长友佑都,3-昌子源,22-吉田麻也,19-酒井宏树;7-柴崎岳,17-长谷部诚;14-乾贵士,10-香川真司,8-原口元气;15-大迫勇也波兰本场比赛,对于波兰来说只能算得上是为荣誉而战了,他们此前两战皆负,已经提前告别了俄罗斯世界杯。这场比赛,放下了包袱的种子选手能否打出应有的水平来呢?阵容方面,波兰也很有可能延续上一场对阵哥伦比亚比赛时的阵容,门将什琴斯尼,帕兹丹、贝德纳雷克、皮什切克组成三中位。中场方面,格拉尔斯基、克里乔维亚克居中,雷布斯以及贝雷申斯基分居两翼。锋线上,莱万多夫斯基自然也会顶在最前面为球队攻城拔寨。值得一提的是,上轮比赛两员大将米利克以及格利克将可能继续坐在替补席上等待机会。

波兰首发名单预测(3-4-3):1-什琴斯尼;2-帕兹丹,5-贝德纳雷克,20-皮什切克;13-雷布斯,6-格拉尔斯基,10-克里乔维亚克,18-贝雷申斯基;23-科夫纳茨基,9-莱万多夫斯基,19-泽林斯基

分享: