想去探索神秘的亚特兰蒂斯?去三亚就可以!

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“清凉一夏,海南度假”可不是说说而已,海南已经在“暑期跨省游最具人气省份”榜单中位列第一啦!三亚也成为了暑期最具人气国内旅游目的地城市第一名。

接下来介绍一个备受大家青睐的海南三亚旅游地点,一起来避避暑吧!

亚特兰蒂斯“失落的空间”水族馆

如果想要安静的感受海洋,三亚亚特兰蒂斯酒店里的“失落的空间”水族馆一定能让你惊艳赞叹。这里的大使环礁湖拥有1,350万公升的蓄水量,是中国最大的露天水族馆之一。

水族馆中共有270种观赏性海洋动物:双髻鲨、蝠鲼、鳐鱼、小丑鱼……超过86,000只海洋生物都在这里栖息。

“失落的空间”水族馆以失落千年的古国亚特兰蒂斯为主题打造,提供了许多亲身体验这个传奇之地的独特方式:在参观的途中可以顺道加入某个一小时神秘之旅,寻找亚特兰蒂斯帝国圣人,探索神秘水下世界;有机会还可以进行幕后探秘,了解打造这个神奇水世界的科技及用心。

无论是想探索神秘古国文明,还是感受海洋生物之美,这个神奇的“失落的空间”是您和家人孩子在暑期休闲的完美选择。今年夏天想要清凉度过,就带上家人、亲朋一起来海南放松一下吧,美丽的国际旅游岛一定会让你尽兴而归!

分享: