AC米兰租借阿根廷前锋 伊瓜因正式开启红黑生涯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


北京时间今天凌晨,AC米兰官方宣布从尤文图斯租借了阿根廷前锋伊瓜因,据意大利媒体报道,红黑军团将会付1年1800万欧元的租借费用,明年夏天,米兰有权以3600万欧元的价格将其买断。

现年30岁的阿根廷前锋伊瓜因出道于河床俱乐部,2006年加盟皇马后,他为银河战舰出战264场,攻入121球。2013年夏天,伊瓜因以4000万欧元转会费加盟那不勒斯,并在效力3个赛季中攻入71球。

特别是2015-16赛季,他以36个进球荣膺金靴奖。2016年夏季,尤文图斯以9000万欧元将伊瓜因招致麾下,在过去2个赛季,伊瓜因为尤文出战105场各线赛事,攻入55球。
此前伊瓜因抵达米兰时曾表示:“我期待开始一段新的旅程,我想要向所有的米兰球迷问。博努奇向我说了很多,他说服了我。而且我已经和加图索聊过了,我相信我们可以在新赛季走得更远。”

与此同时,米兰和尤文还完成了博努奇和卡尔达拉两名中后卫的互换交易, AC米兰队长博努奇在一个赛季之后宣告重返尤文图斯。卡尔达拉将与AC米兰签约至2023年。

图片来源于360百科
本文转载自中新网

分享: