日本上野车站销量 特产人气排行榜TOP10

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

暑假和盂兰盆节放假时,很多人会回老乡或者出门旅游吧?这次介绍铁道上野车站销量排行前10位的“特产”。(东日本铁道网络零售情况调查)在选择特产时晴务必参考这篇文章。

*说到上野一定就要说到熊猫

说到上野车站,游客经常去的景点有上野动物园、上野之森美术馆、上野恩赐公园等。甚至是当地人买回去吃的刚做好刚烤好的特产种类也是极其齐全的。

10、黄油鲷鱼烧 “黄油鲷鱼烧 红豆馅” (210日元)

最有人气的产品是使用北海道十胜产的小豆,红豆馅并适度控制甜度的黄油鲷鱼烧。

9、siretoco工场的“恋爱中的小熊猫” (950日元)

稍微一碰就化掉的巧克力,主要特点是松软而又香甜的味道。ecute上野商场限定款。

8、舟和 “地瓜羊羹 5条”(648日元)

地瓜羊羹的使用材料是甘薯、白砂糖和少量的食盐。原材料十分简单,味道自然。

7、yoku moku “竹叶型点心 10包” (669日元)

让人感到亲近的竹叶型点心,外包装上画有可爱的熊猫。

6、带馅熊猫小宝宝 “熊猫宝宝乳蛋糊”(124日元)

这份点心份量大,主要特征是就算冷掉口感也很柔软,很适合边走边吃。ecute商场限定。

5、芋头店 らぽっぽ“刚烤好的红薯苹果派”(843日元)

连皮一起过滤的红薯里混合着苹果的酸味,十分清爽可口的派。是最受欢迎的产品。

4、东京香蕉世界  “东京香蕉 8个”(1029日元)

外表是柔软的海绵蛋糕,馅是香蕉牛奶蛋糊。香甜可口的味道。

3、和乐红屋 “可爱的熊猫饼干” (500日元)

印有熊猫图案的奶油夹心饼干,一共有原味、草莓、巧克力三种味道。

2、砂糖黄油树 “熊猫的砂糖黄油树 14个” (1080日元)

白巧克力夹心的杂粮饼,外表是熊猫面部表情的可爱设计。

1、东京香蕉世界 “东京香蕉熊猫香蕉酸奶味 ‘发现了’ 8个” (1080日元)

熊猫图案的外表设计和香蕉酸奶味的奶油夹心。

说到上野,果然不得不提熊猫!熊猫在特产中似乎也很受欢迎。不仅仅是用熊猫的包装,特产本身做成熊猫的形状这一点也是让人很佩服的。

如果买特产时有经过上野车站的话,希望这篇文章能起到参考作用。

所示价格均含税。

文章来源:日本通

分享: