日本盂兰盆节海外游热 成田机场预计11日将迎来最多乘客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日本盂兰盆节期间搭乘成田机场飞往海外航班的乘客当中,飞往韩国与夏威夷的航班与去年相比增加了6.9%,由于海外旅游的旺盛预计到8月11日将会迎来单天出国人数的历史性高峰。

据日本成田机场公司称:从本月10日至19日的10日间,搭乘成田机场的乘客人数预计将会达到998000人,与去年同一个时期相比增加了6.9%

并且预计迎来单天出国人数高峰的本月11日,与曾经创下单天出国人数高峰的平成17年(2005年)4月的56113人相比将上升至58000多人,为单天出国人数的历史性最高。

对于乘客人数增加的现象,航空公司分析,可能是韩国的廉价航空公司大幅增加航班班次,以及夏威夷增加了通向旅游地的路线与航班班次为主要原因。成田机场公司相关人员称:“目前限制旅游费用出国游玩的旅客增加了,所以搭乘机场航班的人数也会增加。”

文章来源:日本通

分享: