日本低温美肤温泉 和歌山县花山温泉

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这个闷热的夏天,一起去水温低又能美肌温泉里感受凉爽和护肤怎么呢?铁道和歌山站出来后打的约10分钟左右到达“花山温泉 药师之汤”。这个温泉被当地人称为是“关西最厉害的温泉”。另外,该温泉今年将迎来50周年纪念日。温泉的水来自于源泉,水温保持26度左右,是最适合这个酷暑的夏季的温度。对于那些不大适应低温温泉的人来说,这里也有加热到37度和41.5度的泉池。

这个温泉成分浓厚,早上最早的时候甚至能在池面结成一道很厚的钙质膜,用手指去划破的话非常有趣。泡在茶褐色且发出自然响声的浓汤里之后能感受到肌肤得到了呵护。

温泉中因为富含二氧化碳,能够扩张血管促进血液循环。所以即使水温低,但是身体依然会感到暖和起来。这个温泉不仅保温效果好,就连保冷效果也很好。由于杀菌和保湿效果强,有助于伤口收敛愈合和肌肤干燥状况的改善,是有名的美肌温泉。温泉的水甚至可以喝的。但据说喝太多的话会导致拉肚子,用纸杯装6滴左右的温泉水再倒入烧开过的水至装满,然后慢慢地喝。能有效得改善便秘、慢性胃炎和肠胃功能紊乱。由于富含铁因子成分,甚至可以期待有效改善贫血状态。

馆内气氛朴素,甚至能感受到昭和时代的味道,也为客人准备冰淇淋、各种饮料以备泡完温泉之后买了在休息室里悠闲地享用。另外,温泉会馆也有销售用南高梅制作和皮腔折盒包装的和歌山特产。在馆内住下也是可以的,为了纪念50周年,馆内还特意推出“温泉蒸”,即将买来的和歌山特产红脚虾、熊野牛、鲍鱼等放在温泉上蒸熟的服务。

【简介】

朝香。美肤温泉学者。庆应大学毕业。持有温泉高级顾问等证书。大学时代专日本世纪历史,学习过各地历史。同时为宣传温泉的魅力和最有效的入浴方法,身兼模特。

文章来源:日本通

分享: