曝博阿滕开始与大巴黎谈判加盟在即 曾因无法争欧冠婉拒曼联

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

腾讯体育8月9日讯 据《图片报》消息,当地时间周四,博阿滕将与巴黎圣日耳曼(PSG)方面开启正式谈判。本周早些时间,博阿滕致电回绝了穆里尼奥邀约,这意味着曼联已从博阿滕争夺战出局,PSG签下德国中卫的可能性越来越大。

当地时间周四,博阿滕与PSG方面开启正式谈判,对话由博阿滕的经纪人、前拜仁体育主管内林格负责,PSG的代表则是体育主管恩里克。《图片报》称,博阿滕转会谈判可能一天内就结束,因为博阿滕确实想转会PSG。

今年5月,图赫尔尚未正式接手PSG时,就与博阿滕见过一面。图赫尔是瓜迪奥拉的忠实拥趸,而博阿滕的球风深受瓜迪奥拉影响:脚下控球技术好、长传和远射功夫俱佳。但PSG想引进博阿滕必须“绕过”财政公平法案,拜仁对博阿滕的标价一直是5000万欧元。

而PSG方面尚未向拜仁送上报价,不过博阿滕转投PSG可能只是时间问题,《转会市场》流言板上“博阿滕转会PSG”的可信度高达52%,之前传闻可信度超过50%的潜在交易基本全部成行。所以,PSG方面一定会想出办法对付财政公平法案,博阿滕加盟PSG基本定论。

拜仁方面放走博阿滕后,新赛季科瓦奇很可能让聚勒和胡梅尔斯搭档中卫,夏窗开启至今拜仁尚未掏1分钱引援。卖博阿滕得到大笔资金后,拜仁可在中前场补强阵容,董事会主席鲁梅尼格表过态:“即便卖掉博阿滕,今夏拜仁也不会引进中卫了。”

图片来源于腾讯体育
本文转载自腾讯体育

分享: