日本仙台七夕节开幕 漫画风幡引粉丝蜂拥而至

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在今年仙台七夕节开幕之时,仙台市青叶区的中心商业街装饰了许多绘有漫画和动画人物的风幡,吸引了众多粉丝蜂拥而至。

在藤崎百货前,绘有漫画《BLUE GIANT SUPREME》主人公的风幡随风舞动。该漫画讲述了一个仙台的高中生以成为世界级的爵士乐萨克斯演奏者为目标的故事。风幡由仙台市制作,描绘了漫画主人公演奏乐器的姿态。

一关市的家庭主妇佐藤美代子(59岁)欣喜地表示“想拍照”,另一位主妇郁江(30岁)也表达了感激之情,“画风很有力,也有动感,十分帅气!”

另外,在水晶之路商业街,飘扬着描绘了9名女高中生作为校园偶像活动的故事的人气漫画《LoveLive!Sunshine!!》的风幡。

自2015年以来,今年是第二次展示《LoveLive!Sunshine!!》的风幡。该商业街的振兴工会等9个店铺参加了到8月9日为止的盖章接力活动,据说有的店铺一天约有80人到访。

振兴工会的岩本富贵(41岁)销售委员长表示,“能否吸引新顾客是商业街繁荣与否的关键问题。通过活动,能够吸引平时不太会来商店街买东西的人,也能很好地宣传商业街。”

文章来源:日本通

分享: