日本东京青梅市将继续举办“青梅loving”

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据日媒报道,青梅市将于9月30日举办提供漂流会场和烧烤会场等邂逅场所的“青梅loving”。

该活动由青梅loving委员会主办。通过“青梅游戏”,以提供邂逅场所为目的而开展。由于该活动去年诞生了3对夫妇而受到了好评,所以今年再次举行。

活动当日上午,男女性参加者各15人在多摩河漂流会场“森林&水”(青梅市和田町)享受漂流。下午,可享受烧烤和其他娱乐活动。

预定举办时间为8时30分-16时左右。参加对象为30-49岁的单身男性和25-49岁的单身女性。活动会费包括:漂流费(含潜水服、鞋、保险费)和BBQ餐费。男性每人1万5000日元,女性每人8000日元(正常情况9月份的漂流费用为8000日元)。泳衣和浴巾自带。若遇暴风雨天气活动暂停。满报名人数即截止报名。

文章来源:日本通

分享: