北京BJ40 PLUS环塔冠军版将于8月8日上市

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  北京BJ40 PLUS环塔冠军版将于8月8日正式上市,新车的价格预计会在17:00-18:00公布。新车不仅有专属的细节装饰,还标配电控分时四驱系统以及后桥差速锁。

北京BJ40 PLUS环塔冠军版外观风格硬朗,符合其非承载式车身越野车的身份。相比普通版本,新车在诸多外观细节上进行了精致化的调整,比如采用红色卡钳、新样式熏黑轮圈(全路况轮胎尺寸为265/65 R17)等,整体给人的视觉感受要高级了许多。此外,新车将推出深海蓝和火焰红两种车身颜色供消费者选择,同时还带有环塔版专属徽标和拉花。

内饰方面,北京BJ40 PLUS环塔冠军版在普通车型的基础上也有所升级,例如使用了高级皮质座椅,同时带有环塔冠军版标识刺绣;中控屏拥有环塔冠军版专属开机画面等。动力方面,新车将搭载2.3T发动机,最大功率为250马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

分享: