日媒:日本游泳队将力争卫冕 摔跤武术等项目有望夺金

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

腾讯体育8月19日讯 今天,雅加达亚运会将迎来二个比赛日,日本媒体NHK对本国选手今天的赛事做出前瞻。日本将在游泳、摔跤等项目上冲击金牌,濑户大也领衔出战的日本游泳队将力争在数个项目上实现卫冕。

在游泳项目中,日本将冲击数枚金牌。在男子200迷蝶泳中,日本名将濑户大也展开卫冕之旅,期待实现亚运会两连冠。男子100米仰泳比赛中,现亚洲纪录保持者入江陵介将冲击该项目的三连冠。此外,在女子游泳项目中,年仅18岁的日本小将池江璃花子将亮相女子400米接力。本届亚运会,池江璃花子将代表日本参加包括个人项目和接力在内的8个项目的比赛,成为日本代表团中参赛项目最多的选手。她将在蝶泳和自由泳项目在内的个项目中冲击金牌。

在摔跤赛场上,日本队也将力争金牌。在去年八月份的世锦赛中,高桥侑希赢得了57公斤级冠军,这是日本在该项目中36年来的第一枚金牌。而本届亚运会,高桥侑希也将在该项目中力争金牌。

此外 ,日本还将在武术太极拳项目中冲击金牌。在男子长拳比赛中,近来在国际比赛中极速成长的年仅19岁的日本选手坂本莲将登上亚运会的舞台,旨在冲击个人的第一枚奖牌。

来源:腾讯体育

分享: