羽生结弦将出演电影《殿下,给您利息!》 “是一次很棒的体验”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月18日,男子花样滑冰选手羽生结弦将出演TBS系综艺节目《只承认这次例外》(下午2 : 00)。作为在男子单人花滑取得奥运会2连霸的羽生结弦,在冬季奥运会的个人项目中,达成了史上第一个日本人连霸伟业的成就。今年7月,他以史上最年轻的23岁的年轻人获得了国民荣誉奖,现在也以一名运动员的身份过着充满活力的生活。这样的羽生选手是唯一一个例外参加电影《殿下,给您利息!》(2016年上映)对出演理由进行说明。

该节目是因为承认例外而产生奇迹的真实故事的一档综艺节目。《殿下,给您利息!》讲述的是以江户时代的仙台藩为舞台,描述了为了拯救陷入贫困的宿场町而奋斗的人们的故事。羽生选手饰演了仙台藩藩主伊达重村这一实际存在的人物。虽然是第一次挑战演技,但是羽生完全发挥了自己天生的表现力。

羽生选手挺起胸膛说:“演员的经历是一次很棒的经验。我很想把这个经验活用到溜冰中”,有可能这是他第一次也是最后一次出演电影了。那么,为什么羽生选手很快就答应了这部作品的演出呢?如今就可想而知了。

文章来源:日本通

分享: