日本年轻人眼中今年结婚的理想艺人夫妇

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年,日本演艺界迎来了波涛般的结婚高峰。因此,这次《AbemasNews》在暑假热闹的涉谷,以10岁到20岁的50名男女为对象,对今年结婚的艺人中“能成为甜蜜夫妇的情侣”进行了调查。以下为关注热度的前3名。

【第3名】滨口优&南明奈

第3名是在50人中获得6票的滨口优(46岁)和南明奈(29岁)。 2014年开始正式交往的2人,在交往4年后的2018年5月25日抵达了终点。作为艺人的滨口优和在电视剧里扮演性格开朗角色的南明奈。给这对情侣投票的人认为,“两人的结婚后的生活,每天都很开心”、“在电视上看关系也很好”、“一直在想他们怎么还没结婚,终于结婚了,这样的感觉好像会持续很久”。

【第2名】胜地凉&前田敦子

第2名是在50人中获得17票的前田敦子(27岁)和胜地凉(31岁),与第1名仅相差4票。7月31日,交往仅半年的前田和胜地发表了结婚声明。以原AKB48成员为中心,前田和胜地收到了众多祝福。

此外,胜地在发表结婚声明后,在出演电影的舞台致辞中展示了结婚戒指,透露了甜蜜的新婚生活。

投票给这对夫妻的人表示,“我觉得两个人很合适”、“我认为气势很重要,所以很好”、“从AKB48的时候开始就很喜欢胜地,现在终于结婚了很高兴”、“感觉很幸福”、“胜地看起来很温柔,前田好像要尽全力了。”

【第1名】三浦翔平&桐谷美玲

这次被评为最相配的夫妇为三浦翔平(30岁)和桐谷美玲(28 岁)。在50人中,竟然获得近半数的21票。因共同出演电视剧而发展为交往的两人,在7月25日发表了结婚声明。

这对谁都认可的美男美女,大家表示“好羡慕”、“每天都会心跳加速,想要早点回家”、“想看(2人的)孩子”、“完全是理想的情侣”。对既是女演员又是主播等身兼多职的桐谷,大家表示,“好像会成为很棒的妻子”、“两人都可以互相帮助”、“关系很密切”。很多人认为这对情侣很般配,两人荣获第一名。

今年还剩下4个月,大牌艺人情侣的动向依然备受瞩目。

文章来源:日本通

分享: