突发!李冰洁赛后心脏不适 被队友搀扶离场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

李冰洁获得银牌

北京时间8月24日晚,2018雅加达亚运会游泳大项进行了最后一日的决赛。在女子400米自由泳比赛中,中国选手王简嘉禾以4分03秒18的成绩,收获了个人本届亚运会的第四枚金牌,而另一位中国选手、亚洲纪录保持者李冰洁获得银牌。赛后,李冰洁出现了心脏不适的情况,没能接受采访。

在本届亚运会之前的比赛中,去年世锦赛上异军突起的李冰洁在本届亚运会上共参加了5个项目的比赛,其中包括从女子200-1500米自由泳的四个单项以及女子4*200米自由泳接力项目,共获得2金3银,输掉的比赛全部是输给了自己的队友王简嘉禾。可以说体能消耗相当大。

就在今天400自结束后,走向采访区的李冰洁出现心脏不适的症状。她手按胸口,对记者说“能不能帮我换个人吗?我心脏疼。”然后就坐在了地上。经过了一段时间的休息,才被队友王简嘉禾和工作人员搀扶着离开了现场。关于李冰洁的状况尚无进一步消息。

 

图片来源于腾讯体育

本文转载自腾讯体育

 

 

分享: