仅8小时NBA又出现3消息源!宇宙勇再得补强詹皇收获全能“中锋”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

如今的NBA是一个竞争十分激烈的联盟,如果你不时刻注意自身实力的提高,不断挖掘自己的潜力,那么很可能在日益升级的军备竞赛中掉队。而现在的NBA最强一档的球队无疑是金州勇士,之后才是火箭、凯尔特人、湖人这些球队。但宇宙勇一点也没有放弃任何能够补强自身实力的机会,他们一方面不断在自由球员市场“挖宝”,另一方面则在内部挖潜。下面我们就来看看今天NBA传来的3大消息源。

第一条自然是关于宇宙勇的。众所周知,勇士向来擅长选秀,在选秀中他们选到了自家的基石球员库里、汤普森、格林等球员,勇士不仅擅长选高位秀,他们也经常在二轮或者落选秀中捡漏,全明星球员格林就是勇士选中的一名二轮秀。而乔丹贝尔正是勇士最近选中的二轮秀中最出色的一位,勇士仅仅是用现金从公牛处购买得一个次轮选秀权,他们使用这个顺位选择了贝尔。贝尔可谓是又一个格林,身材对于内线来说比较迷你,但贝尔身板厚实,拥有出色的身体素质,对抗能力很强,防守非常出色。最近他的最新训练视频流出,在视频中贝尔连连施展流畅而舒缓的中投,完全不像是一个在内线翻腾海浪的中锋。如果让贝尔真的练出了中投,本来就十分恐怖的宇宙勇的实力将得到进一步的提升,而且更加令人值得深思的是贝尔可能是勇士为了准备格林出走的备胎,即使四巨头解散,勇士依然拥有一个“小格林”,不得不佩服勇士的操作。

第二个消息源是关于湖人和詹皇的。今夏湖人进行了大规模的补强,但在中锋这个位置上始终没有很大的动作,相对而言中锋是现在的湖人比较薄弱的一个点。而隆多因为抢板能力很强,被球迷们戏称为“隆中锋”。而最近隆多的训练视频也流出至网络,视频中的隆多可谓是全面升级,一手精准的三分让人忘记了上赛季隆多在鹈鹕时射三分根本没人过来防的窘境。标志性的晃人动作以及单腿跳投,真是不得不感慨湖人收获了一个鬼才,詹皇收获了一个全能“中锋”。

前两个消息源都比较令人兴奋,但是最后一个就略显悲伤了。据TMZ报道,NBA自由球员尼克杨昨天在好莱坞被捕,在警察的一次路检后被逮捕。根据执法人员的描述,在接受警察检查的时候,尼克杨拒绝配合调查,之后他因为妨碍司法公正而被逮捕。其实这已经不是尼克杨第一次和警察发生不愉快了,之前他就试过因为开车时音乐声音太大而遭指控。

来源:晓谈体育

分享: