北京市先农坛体育运动技术学校女足代表队访问日本

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
中日女足队员在比赛中
激烈地拼抢的两国队员
通过比赛,中日女足队员交流了技术,增进了友谊。

8月19日至27日,北京市先农坛体育运动技术学校女足代表队一行29人来到北陆大学,分别与福井工大福井高中、鸣门过潮高中、前桥育英高中、幕张总合高中、富山国际高中、高岗商业高中、北陆大学等女子足球队进行了友好交流赛。

自2014年第一次邀请国内的乒乓球队访问日本以来,在孔子学院总部的大力支持下,经过数年的努力,由北陆大学孔子学院组织实施的中日体育交流项目从乒乓球扩大到了篮球和女子足球。在此次友好交流赛中,先农坛体育运动技术学校女足队员们克服了三十六、七度的高温,取得了六战全胜的好成绩(去年来访成绩为一平一负)。这次比拼不仅为两国女足队员们提供了交流技术的机会,同时也增进了双方的友谊。
文章来源:人民网

分享: