拥有无可否认的美丽的缅甸!给你五个不去缅甸的理由

11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

缅甸是一个尚待发现的国家,凭借其丰富的自然和文化景点,人们被神秘和承诺吸引到这里,尽管有着无可否认的美丽,但许多旅行者仍对缅甸保持警惕,因为它因出名而难以出行,所以对于那些不确定在这里旅行的人来说,这些都是为什么不去缅甸原因!看完,就自行定夺吧!

一、如果你不享受简单的生活,不要访问缅甸!

尽管缅甸在发展方面取得了巨大飞跃,但它目前还没有基础设施来支持游客涌入,例如,这个城市不像其邻国那样现代化,而某些像互联网这样的东西并不完全可以解决,这并不妨碍生活,而缅甸人民只是继续这样做,我们认为缅甸的一部分魅力在于能够摆脱这一切,因为您可以在不受社交媒体干扰的情况下与当地人和游客进行有意义的对话,如果简朴的生活是您的交易破坏者,那么请不要访问缅甸,另一方面,如果你想与当地人一起体验简单的生活并活在当下,这就是你的机会。

二、如果您不想了解一个神奇的文化,请不要访问缅甸!

缅甸的文化是其所有魅力的源泉,因此,当您在那里时,了解它并体验它是必须的,由于缅甸人民坚信精神主义和宗教信仰,这个国家充满了神圣的寺庙,宝塔和古老的纪念碑,等待着人们钦佩,除了令人惊叹的建筑外,您还可以通过在修道院中睡觉来进一步沉浸其中!这应该是缅甸文化中最令人瞩目的经历之一。从早上听僧侣的祈祷到欣赏缅甸日落时的壮丽景色,如果体验这种神奇的文化听起来不像你想要的那样,那就不要去缅甸了,但是,你想体验,那么在你做之前,请记住考虑一下你希望成为其中一部分的文化体验,例如,Thadingyut Light Festival每年十月举行,因此提前规划并调查您想要观看和做的事情非常重要。

三、如果您不想与最友好的当地人见面,请不要访问缅甸!

缅甸人民以其令人难以置信的友好而闻名!他们热情好客,乐于助人,对游客有真正的兴趣,如果你不想结识那些了不起的人,那就不要去缅甸,如果你这样做,那就做好准备,在这里旅行时,尽可能多地进行对话并询问您自己的问题,你肯定会发现自己和缅甸人一样对他们感兴趣和好奇,如果您不想与最友好的当地人见面,请不要访问缅甸。

四、如果你不想每天都看到令人惊叹的风景,请不要访问缅甸!

庞大的寺庙数量及其卓越的建筑构成了缅甸的大部分景观,您可以选择近距离欣赏它们,例如在古老的蒲甘市,或者步行到曼德勒山等山顶,在大自然中吸收大量的纪念碑,无论哪种方式,你看到的景色都将是令人瞠目结舌!除了寺庙,缅甸还拥有各种自然美景,顶级景点是茵莱湖和U-Bein桥,最好的部分呢?与泰国的寺庙不同,还没有很多游客,所以你可以把整个地方都给自己!因此,如果您不想对令人惊叹的景观感到敬畏,请不要访问缅甸,但是,如果您想看到这一切,我们建议您租用摩托车并尽可能多地探索缅甸!

五、如果你不想吃美味的当地美食,请不要访问缅甸!

尽管泰国和越南的美食完全覆盖了许多其他东南亚国家,但缅甸在食物方面确实有一些“伎俩”,一旦你克服了缅甸食物不像泰国菜一样多样化和辛辣的事实,你可以理解缅甸专门研究某些食物而且它们做得很好!你会看到最受欢迎的菜是Mohinga,这种米粉鱼汤每天全天供应,并且可以与您想到的任何肉类一起食用,一旦您体验到特色菜肴,您就会想要在整个国家吃饭,并品尝它所提供的一切,我现在肯定我已经给你足够的理由亲自体验缅甸了!您可以整天躺在沙滩上,或者在沉浸在缅甸文化中度过您的时光,同时探索寺庙并与当地人融为一体,在全国范围内航行可能稍微困难一些,但冒险,当地居民,食物和经历使这一切都值得。

来源:百家号

分享: