中国东方航空大阪支店召开[旅客保护情况说明会]并介绍后期航线计划

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯:9月5日傍晚,中国东方航空大阪支店“旅客保护情况说明会及后半航线计划″在大阪国際ビルディング2楼举行,中国文化和旅游部(原称中国国家旅游局)驻大阪办事处刘海生主任、在阪部分旅行社等关联会社的代表出席。

东航大阪营业部津田先生首先介绍了东航网站对应紧急情况的页面。

国松部长在祝酒辞中表示,期待関西空港早日恢复正常,早日解除因21号台风给乘客所带来的不便。

东方航空大阪支店石成支店长在解释情况说明时表示,“由于9月4日受台风影响,造成部分旅客提出更改行程和退票的需求,根据关西机场最新讯息,东航大阪支店研究決定,为近期涉及大阪地区行程的旅客提供以下退改方案:

一,适用客票范围

含有中国与大阪航线之间的未使用航段(包括东航实际承运航班和✳MU代码共享航班)的东航客票。

二、适用日期

(一)出票日期:2018年9月5日15:00時(含)之前。

(二)旅行日期:涉及中国与大阪航线之间的未使用航段日期在2018年9月4日(含),至2018年9月11日(含)。

三、改期或退票

旅客可以联系东航客服中心95530、东航各直销机构办理航班改期,或联系原出票地办理退票。东航客票所有未使用航段均可按照非承运人原因条件下的非自愿退改签处置。七日内航班可变更日本其他航点,如东京、名古屋等。

(上述最新信息在发布之日起生效,执行截止日期为2018年9月11日。)

石成支店长说,9月12号之后,关西机场是否能够正常运行,还要等待关西机场维修结果的通知。

石成支店长接着说:刚刚接到我们总部AOC部门的通知,从明天开始,离我们最近的名古屋和冈山机场,以最大程度,更换最大的机型。明天,大家上班之后,会看到我们新的已经更新过的保护的方案,现在看到附近机场没有座位的, 明天会释放出来。

石成支店长在结束讲话时说:“尽管我们经历了地震、水灾、猛暑、台风等灾害,但东航,仍一如既往,看好西日本航程……我相信,大阪经历了这次遭难之后,一定会有更好的明天,风雨之后有彩虹!”

石成支店长的讲话赢得全场热烈的掌声!

接下来由津田先生介绍了东航大阪支店的“后期航线计划”(详情请关注本报9月15号版)

广大乘客可随时关注不断更新中的东航官网,以便及时准确地获取最新航班信息。

分享: