江西万安回应学校营养餐问题:暂停原企业统一供餐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【关于万安县学校营养餐食品安全问题续报】

感谢各位网友对我县食品安全工作的关心,为确保学校营养餐安全,我县已决定9月4日早餐起,暂停原中标企业(珍百味公司)统一供餐,改由学校自主供餐。

从9月3日起,我县已在全县启动对疑似胃肠道疾病的排查,截止9月4日24时,我县有3名学生在赣州市人民医院住院就诊,有1名学生在县人民医院就诊。

同时,吉安市和万安县市场和质量监督管理局、万安县教体局已经依法依规对万安珍百味餐饮服务有限公司进行了调查处理。

中共万安县委宣传部

2018年9月5日

@万安发布9月3日通报【关于万安县部分学校营养餐食品安全问题的情况通报】

9月3日上午11点,针对网民质疑我县宝山乡、涧田乡的学校营养餐出现食品安全问题,县委、县政府高度重视,立即组织县市场监督管理局、县卫计委、县教育局等部门前往现场进行调查处理。目前,未出现学生因吃坏营养餐食品而住院的现象,后续情况我县将及时进行公布,一经核实,将依法依纪严肃处理。 中共万安县委宣传部2018年9月3日

早先报道:

2018年下学期刚开学,江西省吉安市万安县上乡片中小学曝出学生所吃的营养餐是腐烂的菜品。据了解,万安县所有的中小学餐饮供应都被一家餐饮所承包。

以下为网友举报照片:

 

图片来源于凤凰网

本文转载自凤凰网

 

分享: