趣观世界|当我有钱,就去日本买“美少女老婆”,去马来喝可乐

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

惊呆了,开灯睡觉都会胖?

据新华社报道,俄亥俄州立大学神经系统科学家劳拉·方肯博士及其同事,以实验鼠为对象完成了一系列试验。结果发现,夜间处于暗光环境的老鼠与不关灯环境下的老鼠都出现体重增加的现象。

教授解释说,夜间灯光会扰乱人体生物钟节律,造成黑白颠倒,在不该进食的夜间进食,所以才会导致肥胖。夜间灯光既包括开灯,也包括电视或电脑产生的弱光。因此,无论夜间灯光强弱,只要有光,就可能会增加肥胖几率。

下面这条新闻走的还是“扎心”路线。都知道胖了就不要喝可乐,现在连穷人都“被喝不起”可乐了。

马来西亚《当今大马》报道,马来西亚政府考虑对含糖饮料征收汽水税,以控制肥胖和糖尿病患病率。

税收的提出者,马来西亚财政部特别官员、民主行动党国会议员潘俭伟曾表示,政府考虑征收汽水税,因为这不会对低收入阶层造成负担,因为“穷人不需要喝可口可乐”。

后来潘俭伟有澄清,汽水税只是增加政府税收的建议之一,而且是他个人的建议。但是本穷人小编还是吓掉了手中的可乐。

这边小编心疼自己,另一边,你们的政界网红——川普,即将“被水淹没,不知所措”。

9月3日,特朗普将再次登上美国知名杂志《时代周刊》的封面。这是《时代周刊》以特朗普政治丑闻为主题制作的系列封面,揭示了特朗普被水淹没的整个过程,环球网分析称,这三幅封面图,也许暗指了自曝出“通俄门”后,整个事件不断延烧的过程。

2017年2月——布莱恩完成第一张特朗普在办公室经历暴风雨的封面,他说:“当无休止的突发新闻像洪水般席卷白宫,每一个新闻周期都充斥着枪击、丑闻以及骚乱时,我认为暴风雨的隐喻就有重要的现实意义了。”

2018年4月23日——特朗普前私人律师科恩的办公室被突袭检查时,布莱恩的第二幅封面图就刊登在了那一期的《时代周刊》之上:封面中,特朗普虽稳坐泰山,但半个身子已经被水淹没。

9月3日——这次,特朗普要彻底“被水淹没”了。

流动小编还是爱大家的,接下来这条新闻可是给广大单身男士发福利了。

日本Gatebox公司近日就开始预售新一代虚拟家庭机器人“逢妻光”,这个“全息虚拟妻子”外观为一个约20厘米高的动画风格少女,她站在一个圆柱形投影仪里。这个“虚拟妻子”由日本著名游戏角色画师设计形象,还是日本女明星为其配音。

借助摄像头、多种传感器以及麦克风,逢妻光能识别使用者的面孔和动作,并与使用者聊天。当检测到使用者回到家中,逢妻光会展露微笑,欢迎回家。

逢妻光的预售价格约为1352美元(约合人民币9300元),用户还需要每月给逢妻光13美元(约合人民币90元)的“家用”,以保证其系统随时更新到最新状态。

快到“十一”黄金周了,大家肯定会各种旅游。小编在提前祝大家玩得开心的同时,还想提醒大家做个文明游客,不要像下面这些人一样“拉仇恨”。

近日,两段游客踩踏甘肃张掖七彩丹霞岩体的视频在网络热传。视频中,两名男子和一名女子行走在丹霞岩体表面,视频外还有一名拍摄的男子,光脚踢起岩体表面的沙土,嘴里还说着“我破坏了六千年的沙子”、“偷偷过来的,太爽了”。

据了解,涉事人员曾将视频发布网络平台,并称:“不是有新闻说踩一脚,要用六十年恢复,我们几个不知道踩了好多脚,我还弄了沙子。”随后,该网友又将视频再次上传,并称“我们去的后山不用给门票,比给门票的还要好看”。

景区工作人员介绍,该网友所拍视频中涉及到的景观范围,属于七彩丹霞核心区域,是目前还没有正式开发出来的一些特级保护区,整体地貌资源非常珍贵。

目前,4名破坏丹霞地貌的游客已到公安机关投案自首,有关调查工作正全力开展。

无论是国外游还是国内游,大家一定要做文明游客。

好啦,今天的新闻就看到这里。还想了解更多国际奇闻趣事,一定要继续关注我们哦!

分享: