日本男子付不起丧葬费 将弟弟尸体丢储物间成干尸

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【环球网综合报道】据日本livedoor网站9月6日报道,8月27日,日本群马县大泉警署在调查一名盗窃犯时,在其位于邑乐町中野的家中发现了一具干尸。目前,死者身份已经确定。

据警方透露,死者名为神藤茂,今年58岁,无业,生前与哥哥住在一起。其兄神藤初夫曾因盗窃罪被逮捕,后又被假释。由于涉嫌遗弃尸体罪,群马县警方6日再次逮捕神藤初夫。

据犯罪嫌疑人交代,今年2月,他发现弟弟在其房间内死亡,当时没有做任何处理,4月他将遗体丢弃在房屋西侧的储物间内。

死者遗体被发现时,呈仰卧状,上面盖有毛毯。经检查,死者体表无外伤,死因不明。犯罪嫌疑人在接受调查时称因为付不起丧葬费所以才隐藏尸体,他不想被警察怀疑自己是杀人犯。目前,群马县警方仍在调查死者的死亡经过。死者神藤茂自去年11月开始就已经出现严重的健康问题,但一直未去医院就医。

 

图片来源于百度

本文转载自环球网

 

分享: