东京设立“英语村” 可以在真实场景中练习英语会话

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

东京都英语村开业

人民网东京9月7日电 6日,位于东京都江东区台场的“TOKYO GLOBAL GATEWAY”(东京都英语村)正式开业。“英语村”主要以中小学生为对象,目的是让他们学习到地道的英语,通过练习会话,使他们放眼世界。

据富士电视台报道,“英语村”占地面积7千平方米,使用真实座椅重现了飞机机舱内的情景,这里还有酒店大厅、旅游代理商、诊所、快餐店等多种设施,通过这些真实场景,能够让学生们学到在旅游及生活中所需的英语。

每8个人的小组都会有一名外籍工作人员陪伴,每名儿童都会领到一张“任务卡”,要求仅使用英语完成相关课题。

东京都知事小池百合子出席了当天的开业仪式并致辞。

据悉,“英语村”实行预约制,预约开始第一天,最近三个月之内的名额便被预订一空。

 

图片来源于富士电视台宝岛截图

本文转载自人民网

分享: