日本青森县将召开电子竞技大会 参加无年龄与经验限制

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日本青森县将于9月29日,在青森县观光物产馆(青森市安方)举办“第一届eSPORTS青森大会in ASUPAMU”。

该大会以在青森县内普及电子竞技运动以及打造吸引国内外游客的环为境目的而举办。作为实行委员长的高坂干先生表示:“电子竞技在2019年秋天在茨城举行的“活力茨城国民体育大会(第74届国民体育大会)”时将成为正式项目。所以有必要在青森进行eSPORTS的准备。”

竞技项目为KONAMI(科乐美)在8月30日发售的足球游戏《WinningEleven2019》。会场为物产馆2楼的“蓝色森林大厅”。据高坂先生说,该活动会场会成为今后电子竞技运动的据点。

在大会当天的淘汰赛中有16人出场。使用会场上使用4台PS4进行比赛,除此之外,除了2名Winning Eleven职业选手,还会增加实况转播的解说员。也会举行冠军和职业选手的对战,与职业选手共玩娱乐游戏的环节。

高坂先生表示:“这次大会是既有希望发掘和培养县内体育运动选手,也希望为大家提供能一个挑战的场所。”

参加申请没有经验和年龄等限制,只有先后的顺序。使用邮件或电话申请。截止日期为9月23日。

比赛的举办时间是当天的13点到17点。

 

图片来源于百度

本文转载自人民网

分享: