名宿:杜兰特将4连冠 但詹姆斯定会为湖人夺冠

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月7日,据TMZ网站报道,前NBA球员慈世平在接受采访时表示勒布朗-詹姆斯注定会为湖人队带来一个总冠军,但是他认为下赛季的总冠军依然是勇士队。

今年夏天,詹姆斯决定加盟湖人队,这无疑将改变联盟的格局。虽然目前这支湖人队还不具备争夺总冠军的实力,但前湖人队总冠军球员慈世平相信勒布朗-詹姆斯注定会为湖人队带来一个总冠军

“他注定(会为湖人队带来总冠军)。”慈世平说道,“当某个人被篮球上帝选中的时候,你可以看出来。”

虽然慈世平没有预测詹姆斯什么时候能为湖人队带来总冠军,但是从他的判断来看,肯定不会是下赛季,因为他认为勇士队将完成三连冠。

“我认为凯文-杜兰特将会完成三连冠。”他继续说道,“我认为凯文-杜兰特甚至可能四连冠,说实话。”

 

图片来源于腾讯新闻

本文转载自腾讯体育

分享: