海南旅游推介会走进伊尔库茨克

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

推介座谈会现场

  9月8日,我省2018俄罗斯、乌克兰参展促销团抵达首站俄罗斯伊尔库茨克市,正式开展系列专项促销活动。促销团由海南省旅游委组织,海口市旅游委、三亚市旅游委以及我省主要经营俄罗斯市场的旅行社、酒店等参加。

  当日下午,促销团团长、海南省旅游委副主任周平带领三亚市旅游委副调研员羊逸、海南省旅游协会秘书长刘金林等在伊尔库茨克万怡城市中心酒店会见了伊尔库茨克州旅游局局长斯里维娜、西伯利亚贝加尔旅游协会会长卡瓦林科以及当地重要旅行社代表。双方分别介绍了入境旅游业基本情况,对深化两地旅游合作进行了深入沟通,并达成签署旅游合作协议的初步意向。双方还互相邀请参加当地即将举办的旅游会展活动。

海南省旅游委副主任周平

  随后促销团举办了旅游推介座谈会。促销团成员、伊尔库茨克州旅游局局长斯里维娜、俄罗斯外交部伊尔库茨克州代表处主任切博塔廖夫、 西伯利亚贝加尔旅游协会会长卡瓦林科以及当地旅行社、航空公司和媒体代表60余人出席活动。促销团对海南旅游新业态、59国免签新政和直飞航线及相关旅游产品进行推介,参会双方就伊尔库茨克旅游市场情况、海南旅游推广和地方合作等问题进行深入交流。

双方参会代表热烈交流

  伊尔库茨克是俄罗斯西伯利亚地区最大的工业城市,位于贝加尔湖西部,拥有人口60余万人。该市是我省俄罗斯市场最重要的客源城市之一,直飞三亚航线于2016年10月开通,每周一班,航程约六小时。此次是省旅游委首次组团在伊尔库茨克开展促销活动。接下来促销团还将前往莫斯科和基辅两地参加休闲旅游展,并举办海南旅游推介会等活动。

分享: