香取慎吾在巴黎举办首个画展 SMAP成员前来打气

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

香取慎吾个展配合介绍日本文化的活动《日本2018》,计划在巴黎卢浮宫美术馆关联设施机构举办,9月17日在公开展会前预先举办内部观览展会。

内部观览展会里,原SMAP的道恒吾郎及草剪刚为鼓励打气惊喜出现,他们一起观看作品。

其中,作品《艺术伙伴的轮廓画》事先由香取打好底稿,再让粉丝们发挥十足个性地填色,再集合70多张的涂色画组合而成。

此外,展示了香取在工作中感到不安时作为心灵依靠的东京铁塔绘画、绘画了象征巴黎的艾菲尔铁塔作品等100多个作品。

香取第一次举办国内外展会,直到10月3日截止。

香取表示:“能迎来这一天,真的感到非常光荣、感谢。希望跟法国的友人们分享并知悉在日本有这么一群热衷于艺术的小伙伴。”

文章来源:日本通

分享: