巡回锦标赛伍兹结束5年等待夺第80冠 罗斯获总冠军

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月24日,总奖金额高达900万美元的2017-2018赛季高尔夫球美巡季后赛事的最后一站巡回锦标赛,在美国佐治亚州亚特兰大的东湖高尔夫俱乐部进入到了最后一个比赛日的争夺。泰格-伍兹距离1000万美元和联邦快递杯总冠军仅一步之遥,他在本轮打出71杆高于标准杆1杆,总成绩269杆低于标准杆11杆,结束了长达1876天的等待,拿下了个人职业生涯的第80座美巡赛冠军,比利-霍绍尔在本轮打出66杆低于标准杆4杆,总成绩271杆低于标准杆9杆,单独排名第二位,达斯汀-约翰逊单独排名第三位,贾斯汀-罗斯在最后一洞实现救赎,过于紧张的他前17洞发挥失常,在18号洞成功抓下小鸟球,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打出73杆高于标准杆3杆,总成绩274杆低于标准杆6杆,并列排名第四位,压线拿下了联邦快递杯的总冠军以及1000万美元的大奖,贾斯汀-托马斯、罗里-麦克罗伊和卫冕冠军赞德尔-谢奥菲勒都排在了并列第七位。

 

伍兹成绩卡

泰格-伍兹距离1000万美元和联邦快递杯总冠军仅一步之遥,他在1号洞以小鸟球开场,随后连续8洞保帕,前9洞打出34杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后泰格-伍兹在10号洞以柏忌开场,13号洞抓下小鸟球,15号洞和16号洞背靠背吞下柏忌,17号洞和18号洞背靠背保帕结束比赛,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打出71杆高于标准杆1杆,总成绩269杆低于标准杆11杆,结束了长达1876天的等待,拿下了个人职业生涯的第80座美巡赛冠军。

比利-霍绍尔在5号洞和6号洞以背靠背的小鸟球开场,7号洞吞下柏忌之后,9号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后比利-霍绍尔在10号洞以柏忌开场,12号洞抓下小鸟球之后,15号洞抓下小鸟球,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出33杆低于标准杆2杆,本轮打出66杆低于标准杆4杆,总成绩271杆低于标准杆9杆,单独排名第二位。

达斯汀-约翰逊发挥稳健,他在5号洞和6号洞以背靠背的小鸟球开场,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后达斯汀-约翰逊在14号洞以柏忌开场,15号洞抓下小鸟球之后,17号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出34杆低于标准杆1杆,本轮打出67杆低于标准杆3杆,总成绩273杆低于标准杆7杆,单独排名第三位。

贾斯汀-罗斯在最后一洞实现救赎,过于紧张的他前17洞发挥失常,他在5号洞以柏忌开场,8号洞抓下小鸟球之后,9号洞吞下柏忌作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后贾斯汀-罗斯在11号洞以柏忌开场,14号洞和16号洞连续吞下柏忌之后,贾斯汀-罗斯在18号洞必须拿下小鸟球才能保住联邦快递杯的总冠军,在这一个洞,贾斯汀-罗斯疯狂地超长开球,随后第二杆选择7号铁幸运上果岭,最终两推结束战斗,成功抓下小鸟球,后9洞打出37杆高于标准杆2杆,本轮打出73杆高于标准杆3杆,总成绩274杆低于标准杆6杆,并列排名第四位,压线拿下了联邦快递杯的总冠军以及1000万美元的大奖。

贾斯汀-托马斯在2号洞以小鸟球开场,8号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆2杆的成绩。转场之后贾斯汀-托马斯在11号洞吞下柏忌开场,随后连续7洞保帕结束比赛,后9洞打出36杆高于标准杆1杆,本轮打出69杆低于标准杆1杆,总成绩275杆低于标准杆5杆,并列排名第七位。

实现儿时梦想的罗里-麦克罗伊发挥失常,他在4号洞和5号洞以背靠背的柏忌开场,6号洞抓下小鸟球之后,7号洞吞下双柏忌,8号洞吞下柏忌作结,前9洞打出39杆高于标准杆4杆的成绩。转场之后罗里-麦克罗伊延续了自己的激进策略,他在14号洞吞下柏忌,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出35杆平标准杆,本轮打出74杆高于标准杆4杆,总成绩275杆低于标准杆5杆,与卫冕冠军赞德尔-谢奥菲勒并列也排名在这个位置上。

简森-戴伊在1号洞以小鸟球开场,4号洞和5号洞背靠背吞下柏忌之后,6号洞力擒老鹰球,8号洞和9号洞背靠背吞下柏忌作结,前9洞打出36杆高于标准杆1杆的成绩。转场之后简森-戴伊火力全开,他在10号洞以柏忌开场,13号洞和14号洞背靠背抓下小鸟球,16号洞抓下小鸟球,18号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出32杆低于标准杆3杆,本轮打出68杆低于标准杆2杆,总成绩278杆低于标准杆2杆,单独排名第18位。

 

图片来源于搜狐体育

本文转载自搜狐体育

分享: