恒大斯诺克中国锦标赛24日开球 小丁:比起147,更爱换尿布

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨日,世界斯诺克中国锦标赛在广州塔举行了走红毯仪式和赛前发布会,包括丁俊晖、塞尔比、希金斯、马克·威廉姆斯、傅家俊等巨星在内的72名当今世界斯诺克顶级高手悉数亮相。国家体育总局小球中心主任、党委书记陈应表,中国台球协会副秘书长刘春胜,世界职业斯诺克协会主席福泽盛,恒大集团副总裁兼恒大体育产业集团董事长史俊平等出席活动。

作为一项斯诺克国际A级赛事,该项赛事已第三次在广州举办,今年比赛总奖金72.5万英镑,9月24~30日将在天河体育中心体育馆举行。据悉,恒大世界斯诺克中国锦标赛门票于9月18日开始销售,凡是有丁俊晖比赛的门票都非常紧俏。

今年,大赛聘请丁俊晖、傅家俊和希金斯作为赛事形象大使,中秋之夜丁俊晖将率先亮相,这场比赛的门票基本售罄,毕竟,这是丁俊晖升级为“奶爸”后的排位赛首秀。

8月8日,丁俊晖喜得爱女,此后丁俊晖接连出战了两项邀请赛,泰国6红球世锦赛收获亚军,上海大师赛则止步4强,最近在练球不够系统的情况下,整体表现尚可。

当被问及给孩子换尿布和打147满分杆哪个更难时,丁俊晖笑着说:“我更喜欢给孩子换尿布。”看得出他很享受初为人父的喜悦。

按照赛程,丁俊晖的首场比赛是9月24日19时30分在1号球台与李·沃克的资格赛;如果取胜,丁俊晖将于25日19时30分对阵丹尼尔·威尔斯。

为了吸引更多球迷到场为丁俊晖加油助威,组委会特别在中秋之夜为现场观赛的球迷送出特别“福利”——现场抽取签名球杆、签名球、签名服装以及全程的赛事门票等礼品。最后,还将抽取6位球迷参加决赛结束后群星云集的闭幕晚宴。

 

 

图片来源于中新网

本文转载自人民网

 

分享: