安东尼称做好打替补准备 赢得总冠军是唯一目标

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月25日消息,来自美媒体的报道称,新赛季媒体日,火箭队当家球星卡梅隆-安东尼表示,他已做好可能打替补的准备。

今夏在被雷霆队交易至老鹰队后,“甜瓜”完成买断并以自由身来到休斯顿。新赛季安东尼是打首发还是替补呢?

对此,火箭队主帅迈克-德安东尼表示,他持开放态度。“我们将会看看如何磨合阵容。我还不知道他们在一起打球怎么样,又如何融合在一起,”德安东尼说道。

谈及新赛季打替补的可能性,安东尼表示他愿意接受。“不管需要我去做什么来帮助这支球队赢得总冠军,我都愿意去做,”安东尼表示,“我认为这支球队其他队员的想法也跟我一样。不过,对于担任替补一事,我还没有跟任何人有过相关的谈话。”

至于新赛季的期待,安东尼说道:“我要去赢得总冠军,就是这样,这是目前唯一一件真正重要的事情。”

谈及和德安东尼的再次合作,甜瓜表示:“当迈克(德安东尼)在尼克斯队运作跑轰体系时,时机不对,我俩都承认这点,我很高兴他能够理解。现在,这是我们重写我俩历史的第二次机会。”

德安东尼承认,詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和安东尼的三巨头组合,能让火箭队的进攻有大幅提升。“我们的进攻将会很出色,就连我都搞砸不了,”德安东尼表示。

新赛季的目标,火箭队直指总冠军。“对于夺冠,我们跟上赛季一样饥渴,甚至更加饥渴,”德安东尼说道,“上赛季我们所做的一切,只要是我们认为会奏效的,这个赛季依然保持下去,而且应该有所强化。”

另一方面,德安东尼表示,球员们需要知道,他们要重新踏上争冠的旅程,并相信球队能够赢得总冠军。

上赛季常规赛,火箭队取得65胜排在联盟首位。打进西部决赛后,与卫冕冠军勇士队大战7场最终惜败。

 

图片来源于网易体育

本文转载自网易体育

分享: