希腊拟取消葡萄酒特别消费税

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

海外网9月7日电 据《中希时报》报道,2016年年初,希腊葡萄酒联合会、希腊国家葡萄和葡萄酒专业组织EDOAO与其他葡萄酒协会就对该税收提出了质疑。特别是特别消费税自2016年1月开始实施之后,一瓶750毫升的葡萄酒成本增加了0.5欧元,1升葡萄酒的成本增加了0.2欧元。

取消葡萄酒消费税受到了希腊葡萄酒行业从业者的欢迎。希腊葡萄酒联合会负责人乔治·斯库拉斯在一份新闻稿中称:“我们为了整个酒业的发展前景做出了努力,而且,希腊法院听取并接受了我们的意见。”

希腊葡萄酒联合主任西奥多罗斯·乔治普洛斯说:“法庭的裁决是在法律案件中为葡萄酒行业辩护的伟大时刻,这将为葡萄酒行业在未来的发展建立一个里程碑。”

 

图片来源于百度

本文转载自海外网

 

分享: