首发控卫确定!朗多联手詹皇 他要扮演场上教练

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间9月26日消息,来自ESPN记者戴夫-麦克梅纳明的报道称,拉简-朗多将会在新赛季伊始担任湖人队首发控卫。

“卢克(沃顿)告诉我,新赛季开始后,朗多将成为球队的首发控卫,”麦克梅纳明在社交媒体上曝料称。

休赛期郎佐-鲍尔接受了一次膝盖手术。周二媒体日,“球哥”表示他已被批准参加对抗训练,但沃顿表示并不包括全场5对5对抗训练。

换言之,球哥的膝伤还没有完全康复。

今夏朗多与湖人队签下一份为期1年的合同。当时朗多在接受采访时透露,来到洛杉矶后他并不介意打替补,并要帮助球哥尽快成长。对球哥来说,休赛期他主要练习了投篮,并略微调整了投篮姿势。

今天训练营第一天,朗多表示:“训练营第一天是一个赛季中最重要的一天。对我来说,需要养成良好的工作态度,以及保持强悍的防守。”

湖人队是一支年轻的球队,所以朗多表示他会更多扮演领袖和场上教练的角色。“在我涉及过的任何体育项目中,我一直都充当场上教练的角色,”朗多说道。

紫金球队已连续5年没有打进季后赛。如今随着勒布朗-詹姆斯、朗多、迈克尔-比斯利、兰斯-史蒂芬森和贾维尔-麦基等新援的加盟,湖人队的阵容深度有了巨大提升。

现年32岁的朗多来自肯塔基大学,上赛季他为鹈鹕队打了65场常规赛,其中63场首发,场均出场26.2分钟,交出8.3分8.2助攻4.0篮板1.1抢断的数据。

 

图片来源于百度

本文转载自搜狐体育

分享: